云南快乐十分规则 登录|注册
云南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分规则-简短鬼故事

云南快乐十分规则

原標題云南快乐十分玩法:“長三角貨通證”助力相關企業復工

2月15日,前一天接受我採訪的黃主管發來了一條鏈接,說“特大消息,企業終於有望了”。根據上海發佈15日最新消息,上海市“長三角疫情防控交通運輸一體化貨運車輛通行證”正式發佈。即日起云南快乐十分规则,持證貨運車輛在長三角區域內可便捷通行,持證貨運從業人員返回上海後,無須再次隔離14天。

不過需要註意的是,該通行證目前僅針對上海本市符合國家和上海防疫條件的道路貨運企業和從業人員。云南快乐十分规则隨後我向江蘇交通運輸廳咨詢,得到的回覆是,目前江蘇地區的相關文件還沒有出台,但凡持有“長三角貨通證”上明確始發地或目的地是上海的,在部分地級市過檢時可以使用。

“長三角貨通證”助力相關企業復工

兩天后,跨省份通勤是否需要自行隔離的問題終於被解答了。上海市嘉定區和江蘇昆山市簽訂備忘錄,2月14日起持有嘉昆《工作通勤證》的人員可由專用通道往返兩地。目前,安亭鎮已經向轄區的18家企業下發了通勤證。云南快乐十分规则由此看出,各地政府之間已經開始商討竭力降低疫情對區域經濟影響的各項措施。

2月12日,一位家住上海、公司在昆山的江蘇籍私企老闆找到我,說他現在上班回家手續複雜,需要各種證明還被要求回家隔離14天,“這樣算下來難道我一個月只能上兩天班嗎?”這個“靈魂拷問”直接把我給問住了,於是我開始關註企業復工後存在的各種問題。

责任编辑:云南快乐十分平台
云南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

当游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: